635337795
707072437
Часы работы: с 9-00 до 18-00,
обед с 13-00 до 14-00., пн-пт.
Адрес: Московская область,
Дмитровский район,
пос. Некрасовский, Школьная ул., дом 7
Обратная связь
E-mail:
goros2009@yandex.ru
 

Полезное

Главная / Статьи

GMP-производители в России на ветеринарном и фармацевтическом рынке

Стандарты производства Good Manufacturing Practic («надлежащая производственная практика») представляют собой систему указаний, правил и норм в сфере производства лекарственных препаратов, медико-диагностического оборудования, активных ингредиентов, продуктов питания и пищевых добавок. В отличие от процедур контроля качества выборочных образцов и отдельных партий, это целостный подход к параметрам производства и лабораторного контроля.

Стандарты GMP обеспечивают выпуск безопасной и качественной продукции медицинского назначения. Они включают в себя требования по таким направлениям:

  • организация контроля качества, в том числе проведение самоинспекций;
  • помещения, материалы, оборудование и персонал;
  • проведение анализов и проб;
  • упаковка и маркировка;
  • хранение, транспортировка и другие производственные процессы;
  • ведение документации;
  • работа с жалобами и рекламациями;
  • процедуры отзыва продукции.

Требования GMP отражены в ГОСТ Р52249. В то же время далеко не все отечественные фармацевтические и ветеринарные компании соответствуют им, так как это требует колоссальных затрат финансов, времени и усилий. Внедрению высоких стандартов качества не способствует и имеющаяся конъюнктура — отсутствие субсидий, платный консалтинг, дорогостоящие сертифицированные материалы и оборудование, высокие процентные ставки бизнес-кредитования, элементы лоббирования и формальный подход чиновников. В имеющихся условиях соответствие GMP-требованиям под силу единицам.

ООО «ГОРОС21.РУ» перестроило собственное производство лекарственных и ветеринарных препаратов в соответствии с требованиями GMP. На сегодня компания оснащена современным технологичным оборудованием, а ее штат укомплектован исключительно высококвалифицированным персоналом.

Стандарты GMP применяются нашими сотрудниками в повседневной работе для обеспечения высокого уровня безопасности пациентов. Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, желающих разместить заказы на производство лекарств, в том числе стерильной и инъекционной групп. Пишите нам по адресу goros2009@yandex.ru.

Нажми и вылечи:

Достижения

Часы работы: с 9-00 до 18-00,
обед с 13-00 до 14-00., пн-пт.
Адрес: Московская область,
Дмитровский район,
пос. Некрасовский, Школьная ул., дом 7