635337795
707072437
Часы работы: с 9-00 до 18-00,
обед с 13-00 до 14-00., пн-пт.
Адрес: Московская область,
Дмитровский район,
пос. Некрасовский, Школьная ул., дом 7
Обратная связь
E-mail:
goros2009@yandex.ru
 

Полезное

Главная / Статьи

Статьи

Азитромицин и выживаемость при пневмонии, вызванной Streptococcus pneumoniae

Основным возбудителем внебольничной пневмонии был и остаётся Streptococcus pneumoniae. В то же время влияние азитромицина на летальность при пнемококковой пневмонии остаётся неясным.

Подробнее


Ингаляционный колистин в лечении вентилятор-ассоциированной пневмонии

Полимиксины, включая колистин, в настоящее время применяются как препараты последней линии для лечения бактериальных инфекций, вызванных полирезистентными штаммами Pseudomonas aeruginosa, Acinetobacter baumannii и Klebsiella pneumonia.

Подробнее


GMP-производители в России на ветеринарном и фармацевтическом рынке

Стандарты производства Good Manufacturing Practic («надлежащая производственная практика») представляют собой систему указаний, правил и норм в сфере производства лекарственных препаратов, медико-диагностического оборудования, активных ингредиентов, продуктов питания и пищевых добавок. В отличие от процедур контроля качества выборочных образцов и отдельных партий, это целостный подход к параметрам производства и лабораторного контроля.

Подробнее


Особенности сырья – ланолин и ланолин безводный

Ланолин представляет собой животный воск. Его получают в результате промывания овечьей шерсти и последующей многоступенчатой очистки. В его состав входят:

Подробнее


Применение азодикарбонамида как вспенивающего агента

В производстве пенопластов в качестве вспенивающего агента используют азодикарбонамид. При его термическом разложении выделяются азот, двуокись углерода, окись углерода, аммиак. В полимере они образуют вспененный слой в виде пузырьков.

Подробнее


Как выявить и предотвратить распространение энзоотической пневмонии свиней?

Энзоотическая пневмония – это заболевание свиней, характеризующееся респираторными проявлениями, относится к разряду инфекций, приводит к сокращению темпов роста поросят, иным тяжким последствиям и смертельному исходу.

Подробнее


Ферменты для животных и птиц

Ферменты представляют собой органические вещества, которые помогают расщеплять высокомолекулярные органические соединения кормовой продукции до простых и повышают усвоение питательных веществ из неё. Использование ферментных кормовых добавок позволяет сократить расходы на содержание животных и птиц, что повышает рентабельность животноводческих хозяйств.

Подробнее


Кормовые добавки

Эффективность животноводческого производства в первую очередь определяется качеством кормов. Научно обосновано, что удои, привесы, показатели воспроизводства и здоровье животных пропорционально соответствуют питательности их рациона.

Подробнее


Теория и практика кормления домашних животных

Благополучие домашних животных полностью зависит от хозяев. Правильно организованный рацион позволяет поддерживать здоровье и красоту питомцев. Сбалансированное меню является и залогом долголетия. Правильное питание — это естественная профилактика и лечение многих заболеваний.

Подробнее


Недостаток витаминов A, D, E и K у птицы

Гиповитаминоз и авитаминоз у птиц проявляется иначе, чем у млекопитающих. Важно уметь различить простые недостатки корма с патологиями метаболизма или врожденными заболеваниями.

Подробнее


Природные лекарства для животных

Природные средства и натуральные препараты в лечении животных не менее эффективны, чем искусственно синтезированные.

Подробнее


Недостаток витаминов у животных

Гиповитаминозы и авитаминозы у животных ведут к тяжелым заболеваниям, которые в конечном счете могут привести и к летальному исходу.

Подробнее


Хранение ветеринарных препаратов

Согласно российскому законодательству, ветеринарные препараты не выделяются в отдельную категорию и определяются как медицинские средства, предназначенные для животных. Соответственно, хранение, оборот и списание ветеринарных препаратов регулируются на общих основаниях теми же актами, что регулируют правила оборота медикаментов для людей.

Подробнее


Нановитамины

Нановитамины — это уникальные препараты, которые изготавливаются в форме наноэмульсий и обладают исключительными физико-химическими свойствами, поэтому имеют большую эффективность в сравнении с обычными витаминами.

Подробнее


Средства от диареи

Лечение диареи должно быть эффективным и максимально быстрым. Поэтому осуществлять лечебные мероприятия стоит с помощью специальных средств. Использовать их необходимо при появлении первых симптомов нарушения деятельности ЖКТ, так как все патологические изменения довольно быстро прогрессируют и могут вовлекать в процесс практически весь организм.

Подробнее


Витаминные добавки

Даже при правильном и сбалансированном питании животные могут получать не все необходимые вещества и элементы. Это может спровоцировать развитие заболеваний костей, связок, суставов, а также стать причиной появления проблем с общим развитием, с состоянием кожи и шерсти, с работой внутренних органов. Введение в рацион специальных витаминных добавок решит эти проблемы!

Подробнее


Свойства, применение йодида калия

Йодид калия — соединение йодоводородной кислоты и калия. Применяется как основное действующее вещество при изготовлении лекарственных средств (как для людей, так и для животных). Йодид калия может также использоваться в пищевой промышленности для производства йодированных продуктов (соли и т. п.)

Подробнее

Нажми и вылечи:

Достижения

Часы работы: с 9-00 до 18-00,
обед с 13-00 до 14-00., пн-пт.
Адрес: Московская область,
Дмитровский район,
пос. Некрасовский, Школьная ул., дом 7