635337795
707072437
Часы работы: с 9-00 до 18-00,
обед с 13-00 до 14-00., пн-пт.
Адрес: Московская область,
Дмитровский район,
пос. Некрасовский, Школьная ул., дом 7
Обратная связь
E-mail:
goros2009@yandex.ru
 

Полезное

Главная / Продукция / Ланолин

Ланолин


ООО «ГОРОС21.РУ» предлагает купить качественные фармацевтические субстанции, ветеринарные препараты, химическое сырье в РФ и странах СНГ. Цены на ланолин и другие товары уточняйте у менеджеров по телефонам +7 (495) 640-33-21, +7 (495) 577-70-85.

Вещество Lanolinum anhydricum выделяют из промывных вод овечьей шерсти. Ланолин не содержит глицерин, по химическому составу относится к воскам. Жироподобное вещество используют для приготовления мазей и ангро.

Свойства и сфера применения ланолина

ланолин субстанция

Вещество имеет вид густой вязкой массы буро-желтого цвета. Ланолин состоит из нейтральных сложных эфиров, свободных жирных кислот и спиртов. Имеет нейтральную реакцию и обладает специфическим запахом.

Ланолин способен смешиваться с водой и удерживать ее, поэтому он находит широкое применение в сфере выпуска косметики:

  • кремов;
  • помад;
  • шампуней, кондиционеров.

Натуральный животный воск хорошо увлажняет и смягчает кожу, избавляет от шелушения, улучшает степень усвоения дермой биологически активных ингредиентов косметики. Имеет противовоспалительный и ранозаживляющий эффект.

В фармакологии ланолин используется в производстве:

  • клейких повязок;
  • лечебных пластырей;
  • гидрофильных мазей.

В пищевой промышленности используется как антифламинг и глазирующее вещество. Он позволяет получить однородную гладкую консистенцию продукции, предотвращает появление пены. В качестве глазури улучшает внешний вид и вкус конфет и других сладостей.

Условия покупки ланолина в «ГОРОС21.РУ»

ланолин -  воск животного происхождения

Мы реализуем на выгодных условиях оригинальные продукты высочайшего качества.

Принципы работы нашей компании — это:

  • индивидуальный подход к клиентам;
  • быстрая доставка;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • консультации по применению нашей продукции;
  • надежная система управления качеством.

Запросы на поставку обрабатываются оперативно. Товары реализуются оптом.

Для приобретения ланолина обращайтесь по телефону +7 (495) 640-33-21.

Ланолин безводный

Получение: воск животного происхождения, получается очищением жира из овечьей шерсти.

Применение: в фармацевтике, медицине, ветеринарии и косметике как основа для мазей и кремов. Это вещество является одним из самых питательных и эффективных жиров. Он способствует увлажнению, питанию и смягчению кожи. Ланолин позволяет защитить кожу от внешних неблагоприятных воздействий. Применение ланолина делает кожу мягкой и эластичной, а также усиливает регенерацию клеток.  Этот удивительный воск впитывает и удерживает большое количество влаги. Также ланолин проникает глубоко в кожные покровы и насыщает влагой кожу. Ланолин близок по своему составу к кожному жиру человека.  



Заказать

Нажми и вылечи:

Достижения

Часы работы: с 9-00 до 18-00,
обед с 13-00 до 14-00., пн-пт.
Адрес: Московская область,
Дмитровский район,
пос. Некрасовский, Школьная ул., дом 7